购物车

话费充值

1.付费成功很长时间过去了,话费还没有到账是怎么回事?
当您付费成功半小时后仍未收到确认短信,请拨打您手机卡所属的移动运营商的客服确认话费是否到账;若无,请联系考拉客服。
运营商电话:移动请拨打10086,联通请拨打10010,电信请拨打10000。
2.话费充值是否支持开发票?
话费充值业务发票是由运营商提供,用户充值成功后,可到当地运营商营业厅打印上月的实际消费发票。因各运营商规定不同,充值前请咨询当地营业厅关于发票获取的政策,或拨打运营商客服电话咨询。
3.考拉话费充值能参加运营商活动吗?
考拉话费充值不保证能参加运营商活动,具体情况请仔细查阅运营商发布的活动说明。
4.话费充值是否需要手续费?
不需要。不但不需要手续费,不定期会有充值活动,敬请关注。
5.话费充值支持24小时服务吗?
是的,考拉手机充值为您提供24小时手机充值服务。
6.手机欠费/停机充值有什么需要注意的吗?
  1. 充值金额一定要大于欠费金额,充值成功后才能正常使用;
  2. 欠费停机的用户,充值成功且充值金额大于欠费金额,若手机仍然不能正常使用,可能是因为月初或者月末移动运营商系统繁忙而引起的延迟到账,请稍作等待;
  3. 若充值后手机还不能正常使用,请拨打您手机卡所属的移动运营商的客服热线,咨询最后一次充值金额和所扣费用;
  4. 充值成功后,因为停机可能收不到充值成功的确认短信。请直接到我的订单查看充值记录;
7.如何查询手机充值记录?
请去我的订单中查看充值记录。
8.手机充值失败了,退款去哪里找?
当运营商系统繁忙时,极少数充值会遭遇失败,若充值失败,系统会自动将订单付款原路退回。退款到账时间见退款说明
9.话费充值是否支持虚拟号码充值?
考拉话费充值支持部分虚拟号码充值,具体以输入号码后的提示为准。