购物车
考拉海购> Merries 花王妙而舒> 【官方直采】Merries 花王妙而舒 M 64片/包 2包装 纸尿裤/尿不湿> 商品评价

97.3%好评
大家印象:

评价送考拉豆

精华评价可获得40考拉豆

发表评价

|

考拉豆说明
  • 真人真事,我上次和我表妹去商场逛街,我表妹姨妈来了,问我有没有卫生棉,我说我只带了孩子的纸尿裤你要不要,结果表妹还真要了应急。哈哈哈哈哈哈这事乐得不行,在我们家族被传遍了,别问我表妹是怎么用的。
  • 02.02

  • 客服回复:“家族都传遍”,求你表妹的心理阴影面积……纸尿裤使用场景其实还真挺多,孩子他爸喝酒喝想吐,又没有呕吐袋,考拉妈妈就随手捞一张娃的纸尿裤,派上了大用场!
  •  
  • 花王的纸尿裤是目前使用过最好用的,虽然比别的牌子贵一点,但是它能装尿,好几个小时不用管了,其实是省钱省时间的,这个是u码的,同时在考拉我还买了两包m号发的是s码,其实我觉得好用程度相当,都很合适。只要不红屁屁能装尿我才不纠结哪个码呢,价格是同类电商最便宜的,比代购更是便宜不少,看到直采比较放心,商场没有日本产的,国产花王真是不能比,一般的不能装尿。双十一价格还有小优惠,就是等了好多天清关,收到货使用还是很值得的 价格是王道,这个价格两包在代购那只能下来一包
  • //haitao.nos.netease.com/201612270958189163bd3ab0f347ca81ca222210adaec0.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201612270958353fada3d3fd234571837f9a0aa9ccabdf.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20161227095858ba63e91408ae4f41b5d5c1c57a6d6bfc.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.12.27
  • 双十一屯了一千块的尿不湿,一直用花王的。看到评价说尤佳妮的不错,根据性价比我又订了几包尤佳妮的。 我属于经济型全职妈妈,大量购入之前都会做一个性价比数据。 我收到花王所有的标号都是s开头的,只收到过一次u开头的,那已经是好几个月之前了。 NB的剩不少,因为宝宝生下来就很重。天气当时是伏天也一直用戒子,不建议宝妈囤太多NB的;s的我们用了两包也是结合戒子使用的,晚上宝宝只用两个尿布湿,下雨天才会用尿布湿,所以一个多月用了两包;宝宝现在五个月用的是M的,已经用了快四包了,现在晚上只用一片 我把我有的花王尿布湿拿来做对比,S的最柔软。M的我之前收到的是樱桃的、双十一收到的是几何图案的;可以看一下对比图,第一张是几何和樱桃的大小对比,显然几何的要大一些;而且几何的较为柔软! 建议各位新晋的宝妈们遇到活动一定要记住囤货才是省钱的硬道理✌🏻 感觉有用的宝妈可以点赞哦😋
  • //haitao.nos.netease.com/201612270007109566c0406e084245a3f24f7c34eb5b2d.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20161227000756081976ba8eec4a018ef6863743212118.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2016122700082886febd85200345b38f76dea7725babba.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201612270025527fb09c51d946422886c42aaadbb39929.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20161227002606ab408e598a0a4c5697e2af3ae51c0e2a.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.12.27

  • 客服回复:看了你的笔记本就想起自己孕晚囤货的场景,当时算账精确到了“片”,算每片尿不湿需要多少钱,也是醉了!但是宝宝出生是在12月,又是纯母乳喂养,便便稀且次数多,需要一拉就换,每天用10-12片也是常有,早就把算账的事儿抛脑后啦!😆 考拉妈妈敲黑板:NB囤2-3包为宜,新生儿宝宝长得很快,S和M可以根据宝贝的情况随买,L用的时间最久,看到好价可以囤哟。
  • 花王换包装了 我好像是得了纸尿裤不买不舒服综合症…一看到包税就迫不及待了 囤了好多 对于考拉真的是很信任 根本不怀疑真假问题。我看到有人说花王会有起坨现象,今天给大家揭露一下事实的真相,恐怕和家长们想象的完全不一样,分析来自一位纸尿裤业内人士,分享给大家: 判断起坨最重要的,就是偏硬还是偏软。 偏硬的多半是为了片面追求吸水量而增加高分子,减少木浆,没有木浆吸水溶化后形成的间隙物,高分子很容易吸水后凝结成团,然后形成偏硬的凝胶,这样小孩是会有不舒服的感受的。 偏软的则是木浆和高分子的配比相对平衡适合,一般不会影响到婴幼儿活动,如果影响到则说明尿不湿已经该换了,完全不属于品质问题。之前和技术人员沟通这一点的时候我们测试了很多欧美及日韩品牌,可以很肯定的说,优质纸尿裤也会出现这种较柔软的起坨现象,这就是很多妈咪用很多欧美的纸尿裤发现都多少起坨现象。 反正我家宝宝一直都是花王+屁屁乐 目前6个月 从来没有过红PP。
  • //haitao.nos.netease.com/201612141640328b71ab5e3cc54985b853f3dc85a0f615.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.12.14

  • 客服回复:这条评论考拉妈妈要手动点赞哦~👍 我家一直是三个日系大牌轮流用,的确都是会有起坨现象,偶尔红P也是恩恩💩没及时换导致....借你的评论终于了解到纸尿裤起坨的远离,也是涨姿势了。大家点赞点起来哈~
  • 花王是我目前用过最好的,还用过尤妮佳、奇酷、好奇、帮宝适。 用过后的体会: 第一位花王,用了两包nb,一包90多片一包50多片的,吸水性很好,没有发现漏尿渗尿现象,虽然背部没有松紧依然很强大。 第二位奇酷,用了一小包s的,nb用完后还差一点于是去母婴店买了这个,感觉很不错,但是是国产的没有再回购过。 第三位尤妮佳,买了两包s的用了一包多一点,宝宝长太快,适合夏天用,偏薄透气性比花王好。但是吸水性差一点,表面会起毛。 第四位帮宝适,姐姐送的一包m,会渗尿,晚上一定要换一两次。 第五位好奇,也是姐姐送的m,会渗尿。白天用。
  • 2016.11.02

  • 当日追加: 附上宝宝未满月时候用的花王
  • http://haitao.nos.netease.com/20161102122905444d53de90854cd39c42f7223ac7446f.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 朋友在日本,一直都是朋友海运回来给我的,因为弟弟在网易工作,说还比较靠谱,我就试试吧(其实我之前是绝对不会考虑在电商买进口商品的,因为真的本土产品和电商的不同,而且有时电商的产品根本不真,而且电商的价格太便宜了,真心不敢买)。收到商品是新款的,跟我家里的一样,只不过🐨的有二维码可以检验,拆开看跟日本本土的没有看出来区别,图片是因为我扯开不一样,所以看起来长短不同,其实都是一样的。给宝宝用了,目前没有发现异常,所以应该是没有问题。我可以放心的买了,海运要一个月,采购的数量真的不好把握。和我一样的宝妈尽管来买吧!真心希望电商能够良心工作,都是有娃的人,这样保证质量怎么还用担心你们电商做不好呢!
  • //haitao.nos.netease.com/20161026084035e10bfb96f4a34464ac32ed6cd0421e44.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20161026084039af0fd833dcee4b3dbc95502e35cb9f22.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201610260840512a86e976db2d4e7ab1bf693d3f33e069.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2016102608405440a14cecdf714028b0ad7974d3bb0c13.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.10.26
  • 这次买的花王很好,比之前的柔软也薄了一些,有防伪标,正品。从宝宝出生,就在考拉买纸尿裤,从NB已经买到M码,已经花了1-2千,还会继续买,继续在考拉买买买,考拉继续加油!
  • //haitao.nos.netease.com/20160921231230d89a48e8693749eaa7c8f99a9d80ad27.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160921231234c2b123e651ee496685f3d2eab0ea5048.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160921231240d9319631c4544ea990d6cc34324f532a.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.21
  • 第一次在考拉上淘东西,今天收到两包花王为E版,腰粘处是两只小兔子,S版是一只,还没用过传说中的U版,希望下次能收到。之前都在某东上买,结果宝宝二周左右就红屁屁,从花王换好奇再换大王,都不行,只好白天纱布尿布,晚上尿不湿,屁眼处都有红斑溃疡,好心疼,后来擦茶油逐渐好了。 上周去麦德龙买了一包花王来试用,结果宝宝不红屁屁,虽然批号是S开头也用的很好,原来某东上买的纸尿裤是假货,所以今天一收到货,立即给宝宝试用,一天下来挺好,是正品,谢谢考拉,我刚又下单买了四包装的。 宝宝快两个月,不到12斤,s码也能用,但尿后有点紧绷的不舒服,M码穿的宽松点尿后也不贴着会阴部舒服点,给后面的宝妈一点参考!
  • //haitao.nos.netease.com/2016081717301613040ecf670746368c1d5e71f3860b4d.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201608171730215236a663f13545f289fdc640e1406683.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160817173026b7b4ffd64ef346738b3cb85eae892938.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.08.17
  • 周五下的单周六就到啦,顺丰就是快呐。收到仔细研究了下生产日期都很新鲜呢。周一问了下同事第一张图上贴的标签是啥,原来是日本本土超市的标签,总之非常满意啦,送人也放心的。
  • //haitao.nos.netease.com/201605090958404745d301016a4fa899aba56d77145830.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160509095844a72c01ac888f4a7c98618f89f4d8c1bc.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.05.09
  • 朋友介绍的第一次在考拉买,果真物美价廉啊,东西超好是真的,吸水能力强,宝宝屁屁也很干爽,物流超快,而且日期还非常新,保税区正品有二维码验 真伪,在淘宝,京东都买过上过很多当了,认准了考拉,以后就在这买了,5分好评哦
  • 2016.05.05

  • 次日追加: 用了之后来评价,真的是物有所值,摸起来很薄,穿上很透气,宝宝怎么动都不会起坨,屁屁也很干爽,和实体店买的一模一样,还便宜这么多,每下手的赶紧了
  • http://haitao.nos.netease.com/201605061150522287cbb7542047e497ec29bdbede83ff.jpeg?imageView&thumbnail=435x290http://haitao.nos.netease.com/20160506115059541837c26bfb47b5934ea9adb2032f94.jpeg?imageView&thumbnail=435x290http://haitao.nos.netease.com/2016050611510005acb0db81e14a9a9e3a162e606afd62.jpeg?imageView&thumbnail=435x290http://haitao.nos.netease.com/201605061151059514625a778743cf9c74c6c745f02c50.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 到货快得出乎意料,赞一个!仔细对比了与帮宝适的差别,感觉花王做得更精致,细节更贴心。宝宝用了也感觉效果很好,有相见恨晚之心!以后就定了这个了!
  • //haitao.nos.netease.com/201604240759558f999f525ec14105b3102e23daaa002f.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160424080019795cd7733424412c8c180effc759bbea.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201604240800580bf19dad370e48b985f4da42db6473b6.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.04.24
  • 从宝宝出生到现在都是考拉买的,从NB到M相当信任考拉,儿子从来没有过红屁屁,尿了摸尿不湿都是干的,价格比海淘还划算,真心谢谢考拉给了这样的平台,买不到假货,很安心,估计就快换L了,继续囤货
  • //haitao.nos.netease.com/2016032700165664a8e176bb35474a8b6cb30a2fe36d9b.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.03.27
  • 很好!已经在考拉买了3次东西了,都是花王尿布,比我之前在天猫、1号店买的帮宝适、雀氏都好,宝宝用那两个都有红屁股,看着好可怜,肯定很疼,花王用了一个礼拜,红屁股就好了。相信考拉的货源品质,价格比天猫旗舰店的便宜,性价比很高,这次买了拉拉裤,算下来才1.9元!关键是儿子穿着很舒服,不勒这胖小子的肚子。
  • //haitao.nos.netease.com/20151214214237003ddc6304dd4ef08cf0791b34c5ceca.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20151214214241fe275226e3f84e68bc54e1b4d0c45330.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2015.12.14

  • 客服回复:哈!胖小子肉墩墩,看这腰上的肉呐,真想捏捏! *考拉妈妈敲黑板:关于红PP这个事情,依考拉妈妈我的经验,拉便便后及时更换、清洗、吹干、擦PP霜,这些流程一步不差如果还是红,那就是宝贝的皮肤不适应这种纸尿裤,换个牌子用就会好。咱不买贵的只买对的~
  • 收到的两包是e版的,其中一包虚线开口只到M标志的中间。但在实体店也发现了有这种情况。里面的纸尿裤,各种对比,从紫外线防伪码,小兔子图案接合,防漏边,后腰松紧,都符合正品。自己做了加水测试也吸水迅速干爽,宝宝使用一夜12个小时多也干爽。仔细查看棉块分布也均匀,使用后也拆开看过吸水珠圆润分布均匀,应该是正品呢。使用下来娃没有红屁股,哪怕隔的久才换。没有异味,能摸到少许颗粒感,但也看到说花王m码开始会有轻微颗粒感。外包装各种都符合正品,使用感也很好,吸水快很干爽基本不反渗宝宝不红屁股,每次换下来摸屁股也干爽。
  • //haitao.nos.netease.com/201512031135285fff619281814711a5bc908b8eed6991.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2015120311354200c819cab03f46d8a53a35b62dcdaa73.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2015.12.03

  • 客服回复:真实细心的妈妈呢!考拉妈妈惭愧都没有拆看研究过尿不湿哈,因为实在是臭臭!感谢评论区的妈妈们花时间精力,写这样大段又走心的评价,为后来的新妈妈参考,考妈我心里也暖暖的~ *考拉妈妈敲黑板:纸尿裤的吸水层是由打碎的棉浆和一粒一粒的吸水材料组成的,吸水树脂像盐粒一样,由于工艺不断升级吸水树脂的吸水灵敏能力加倍,空气潮湿等保存的问题都可能使尿不湿有轻微受潮,从而出现颗粒感,并不影响使用~
  • 我的宝宝8个月了,从出生一直用花王牌子的纸尿裤,我是花王的热衷粉。之前是在进口实体店购买。有一天朋友来家里玩,无意中聊起了海购。朋友推荐在考拉上面可以买到海购的正品纸尿裤,我就抱着试试看的态度购买了,因为是“黑色星期五”平台刚好做活动,价格比较实惠就购买了2包,物流特别快,物流小哥还送至家门口,服务很贴心!!!收到货后我对比了一下,结果很惊喜!和我在实体店买的纸尿裤一样,吸水能力强,透气性能好,宝宝用完无红pp,特别棒!以后会持续关注活动,看准时机囤货起来!
  • //haitao.nos.netease.com/20151202134906058d6035001a45deae27f38f47a75e71.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20151202135506d3666b0e822e4262a1504dc5d1f01dab.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2015.12.02
  • 一直用花王
  • 07.22
  • 一如既往的好
  • 07.22
  • 买过很多次了了,嫂子叫买的,应该不错吧!
  • 07.22
  • 嫂子叫买的,一直买这个,用了很多了
  • 07.22
  • 特别喜欢赞
  • 07.22
  • 可以接受的
  • 07.22
  • 正品。相信考拉
  • 07.22
  • 已经用完啦!特别满意
  • 07.22
  • 东西不错~
  • 07.22
  • 价廉物美!
  • 07.22
  • 买的越多越合算
  • 07.22
  • 已经不知道是第几次买了,从宝宝出生到现在一直都用他
  • 07.22
  • 挺大包挺重的
  • //haitao.nos.netease.com/2017072213240454afc86002214d6ab27c8fc48d4f627e.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 07.22
  • 不错,还行吧
  • 07.22
  • 宝宝一直用,从没红屁屁~
  • 07.22
  • 还行吧!夏天用会厚厚
  • 07.22
  • 一如既往的好,从nb买到m,东西好,不解释。
  • 07.22