购物车

预付定金商品活动规则

1.预付定金商品什么时候支付商品全款?什么时候退定金?
预付定金商品下单后,请在页面规定时间内支付全款。若超时未支付全款,订单将自动被取消。
定金付款后,请在全款支付结束时间之前,在考拉个人中心“我的订单”—“待付款”订单中支付全款。全款支付成功后,系统会自动将定金退回原支付账户,无需额外申请退款操作。
2.什么情况下定金不予退还?
定金付款后,若超时未支付全款,系统将自动取消订单。若非考拉或考拉商家责任(根据《售后政策》和客服判断为准),定金将不予退还。
3.预付定金商品如商家无法发货,如何处理?
用户已支付定金并如期支付商品全款,但商家无法发货,依用户申请商家可向用户支付定金金额一倍的款项作为补偿。
4.定金优惠商品是什么意思?
定金优惠商品(商品详情页全款价后显示“付定金后再减XX元”),是指成功支付定金的用户,在支付全款时,可直接在该商品全款的基础上再减XX元。例如某商品,全款价100元,定金5元,付定金后再减20元。即表示用户先支付了5元定金,支付全款时只需支付80元即可买走该商品。80元支付成功后,5元定金原路退回。
5.预付定金商品可以用优惠券吗?
在支付定金时不可选优惠券,支付全款时可选优惠券。系统会自动替你选中当前订单可用的最大优惠券。一旦确认提交全款支付订单后,该订单不能取消,优惠券也不再支持修改。
6.支付全款有消息提醒吗?
考拉会有短信、push消息、消息中心等推送方式提醒,请注意全款支付开始和截止时间,并及时支付全款。
7.预付定金商品可以享受会员权益吗?
考拉黑卡会员和非会员用户都可购买预付定金商品,因已是优惠后价格,故购买预付定金商品不再享受黑卡价。但支付全款时,若有会员折扣,则可以在抵扣优惠后再享受会员折扣权益。
8.预付定金商品可以开具发票吗?
预付定金商品如符合开票规则,则可以开具发票,定金下单时正常填写开票信息即可。开票时间需等到全款支付成功后方可开具。若支付全款时选用了大额优惠券,导致订单实付金额为0元,则无法为您开具发票。
9.如您对活动有任何疑问,请联系客服咨询。