购物车

红包规则说明

1、什么是考拉红包?
  • 考拉红包是由网易考拉海购发放的,具有使用有效期和对应抵扣金额的电子优惠券,可用且仅用于您在网易考拉海购提交订单时抵减应支付商品金额、运费金额或税费金额,不能兑现或用于其他用途。
2、如何获取考拉红包?
  • 获取方法:
    网易考拉海购会根据需要不时对红包获取方法进行调整,请关注网站或活动页具体提示。网易考拉海购不承认任何从非官方渠道获取的红包,如发现此类红包,考拉海购有权不经您同意直接作废处理。

  • 网易考拉海购会根据需要不时对红包获取方法进行调整,请关注网站或活动页具体提示。网易考拉海购不承认任何从非官方渠道获取的红包,如发现此类红包,考拉海购有权不经您同意直接作废处理。
3、考拉红包如何使用?
  • 您已有的或可使用的红包可在个人中心(PC)/我的考拉(APP)-我的红包或提交订单页面中查看。如果您的订单符合红包使用条件且您账户中有可使用的考拉红包时,在下单页面,系统会根据您购买的商品及对应的金额,自动计算好相应的抵扣方案,并默认开启使用红包(该功能您可手动关闭)
4、考拉红包的使用规则

考拉红包的具体使用除应满足以下规则外,还应满足每个红包券面载明的使用规则。

  • (1) 考拉红包可用于抵扣网易考拉海购平台平价、砍价、预付类等实物类商品订单应支付的商品货款(含商品金额、运费及税费)。虚拟商品(含话费充值、网络游戏点卡、QQ类商品充值等)、特例商品及其他如一元试用、超值试用、新人专享、拼团、拍卖等特定活动的商品不支持使用考拉红包,最终以提交订单页面显示为准;
  • (2) 考拉红包不能兑换现金、不能转赠他人、不能为他人代付款,红包抵扣金额不能开具发票;
  • (3) 红包应在券面载明的有效期内使用,过期作废;
  • (4) 考拉红包可叠加使用,但单笔订单最多可叠加使用20个红包;
  • (5) 单笔订单不支持全额抵扣,用户应至少支付0.1元;
  • (6) 考拉红包抵扣顺序: 在优惠券、会员价、考拉豆等各种优惠措施抵扣之后,可使用考拉红包,考拉红包按商品金额、运费、税费的顺序进行抵扣,并优先抵扣自营及自营店铺商品,其次为第三方商家商品;
  • (7) 预付定金商品在支付定金时不可使用考拉红包,支付全款时可使用红包;
  • (8) 考拉红包的退回:
    8.1)如您的订单使用了考拉红包,当一笔订单中包含多个符合使用红包条件的商品时,网易考拉海购系统会自动计算,将红包按比例抵扣到每个符合条件的商品金额中。如您取消订单,红包将全部原路退还;如您使用红包的订单发生售后退货,则红包将按退货商品的金额比例折算退还。
    8.2)在获取和使用红包过程中,如您出现被网易考拉海购风控规则判定的违规行为(如刷单领取、恶意套现、虚假交易,恶意领取等),网易考拉海购有权将您的红包或使用红包的订单进行冻结或关闭,已使用的红包将不予退还;此外,如有其他明确不予退还红包的情形时则不予退还;
  • (9) 红包券面对同一用户领取红包有规定时,如您违反该规定,网易考拉海购有权将您已使用红包的订单关闭并按交易失败处理,您已实际支付的款项将进行退款,红包不予退还。同一用户是指:根据用户登录或使用的考拉账号,网易考拉海购根据其关联信息判断实际为同一用户的。关联信息包括但不限于:同一手机号或同一支付账号或同一身份证号码或同一设备号;
  • (10) 如网易考拉海购已发放的红包存在显失公平等不符合运营目的的情形(包括但不限于发放类别失误、价格配置失误),网易考拉海购有权将您的红包或使用红包的订单进行冻结或关闭。您已领取未使用的红包将进行冻结;已使用红包并支付的订单,将按交易失败处理,您已实际支付的款项将进行退款,红包不予退还;
  • (11) 网易考拉海购将根据需要不时对各类红包的使用规则做调整,请关注商品详情页、活动规则、红包使用规则及其他提示。