购物车
考拉海购> 海猛生鲜> 海猛生鲜 蒲江黄心猕猴桃奇异果15个或12个装中大果随机发 买2份减5元> 商品评价
评价小贴士
考拉海购汇集众多消费者海猛生鲜 蒲江黄心猕猴桃奇异果15个或12个装中大果随机发 买2份减5元怎么样、好不好的评论
海量用户对海猛生鲜 蒲江黄心猕猴桃奇异果15个或12个装中大果随机发 买2份减5元的优质评价是您购物时的最好参照
查看更多海猛生鲜商品评价

99.2%好评
大家印象:

评价送考拉豆

精华评价可获得40考拉豆

发表评价

|

考拉豆说明
  • 果子挺大的,一箱12个没有坏果,包装完好,收到时稍微有点硬,放两天正好吃。
  • //haitao.noskl.127.net/20171216181242f7e7f69c856d4fd69aec17da66cdc75b.jpeg?klsize=2976x3968 //haitao.noskl.127.net/20171216181242d6b376b73bed4a25994313a00db3ddb8.jpeg?klsize=2976x3968

  • 2017.12.16

  • 7天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。温馨提示:猕猴桃可以和苹果或香蕉一起放入袋子中,放在室内温暖的地方等待其捏起来稍微有一点点软就代表成熟可以食用了。如果捏起来明显的软会影响口感出现酒精味,请一定注意随时观察成熟情况哦。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 寄到武汉大概4天,朋友很喜欢~
  • //haitao.noskl.127.net/20171208231228f8f78f0b6ad24956a0c564c0ae4970da.jpeg?klsize=1920x1422

  • 2017.12.08

  • 6天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 一共拍下二单,包装的很好很扎实划算.一盒15个现在不能吃还有点硬,过几天应该可以了吧
  • //haitao.noskl.127.net/20171207222327eb3dc956db724717af00906b24c6ebb9.jpeg?klsize=3456x4608 //haitao.noskl.127.net/20171207222415b67b1421964a47aa9c5a696a46f4bacd.jpeg?klsize=3456x4608 //haitao.noskl.127.net/20171207222535772021352ac543ca84339d3cfa02bc5f.jpeg?klsize=3456x4608

  • 2017.12.07

  • 7天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 东西很好,个头也蛮大,放个几天就能吃了!会回购
  • //haitao.noskl.127.net/2017120718595344a58e38165d4296aa385fad9ce0fffd.jpeg?klsize=480x640 //haitao.noskl.127.net/2017120719004908168b59b4ce442fb2570651db587c0f.jpeg?klsize=480x640

  • 2017.12.07

  • 7天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 不错收到货了很满意等待口感怎么样
  • //haitao.noskl.127.net/201712071423491ee48fb22ea5409482e66967835831ce.jpeg?klsize=1080x1920 //haitao.noskl.127.net/2017120714234765412476c2834f3d91db69c3c85d1a5a.jpeg?klsize=1080x1920 //haitao.noskl.127.net/20171207142349add6c450b1da449ca5d7bd0b6fd561b0.jpeg?klsize=1080x1920

  • 2017.12.07

  • 7天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。温馨提示:猕猴桃可以和苹果或香蕉一起放入袋子中,放在室内温暖的地方等待其捏起来稍微有一点点软就代表成熟可以食用了。如果捏起来明显的软会影响口感出现酒精味,请一定注意随时观察成熟情况哦。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 个个看起来很饱满,等熟了试试味道再追评😜
  • //haitao.noskl.127.net/201712051148480699861bce644210bec319add0725e55.jpeg?klsize=3024x3024 //haitao.noskl.127.net/201712051148493032f2b54e134f1cb0dfa25aeeba37d4.jpeg?klsize=3024x3024

  • 2017.12.05

  • 9天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 15个,个头比较小,味道还不错,大多需要再放段时间
  • //haitao.noskl.127.net/201712051126156a154b7e3c9b4d0bbee2f35bd82f2181.jpeg?klsize=3456x4608

  • 2017.12.05

  • 9天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 包装用心,跟苹果放一起几天就可以吃了
  • //haitao.noskl.127.net/20171204201642fe249461cf9743da88bd315cb504077e.jpeg?klsize=3456x4608

  • 2017.12.04

  • 10天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 第一次网上买果,感觉很好,今天吃了两个很甜
  • //haitao.noskl.127.net/201711292331223eadd0876f7f4befb3d8ecc2418a9087.jpeg?klsize=2560x1920 //haitao.noskl.127.net/20171129233122c4090e02089c4a30a1d2946f3b2a0dc7.jpeg?klsize=2560x1920

  • 2017.11.29
  • //haitao.noskl.127.net/2016113022060180a9aa40fbc745b2911520ddeb28a96f.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.11.30
  • 不错 放几天就可以吃了 略微小一些。我另一单 帮我催下快递 多谢
  • //haitao.noskl.127.net/201611301905347e2837c155c34a9d980549ec373d4428.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.11.30
  • 还行
  • //haitao.noskl.127.net/20161130152905b934466696804c0788aa5f4ba4ed4d41.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.11.30
  • 还不错,第一次在网上买水果,考拉不错
  • //haitao.noskl.127.net/20161130144907a39db47f4b4a41528be54dabe9fe5895.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/201611301449156c31054acf8d4011955cb5df4c6231b9.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.11.30
  • 个头还可以,刚到的时候还比较生,脆脆的有点酸。放了几天,熟的刚刚好,熟了相对甜些。很划算。
  • //haitao.noskl.127.net/2016092818221755de59d641b447a79cb43d499fdcb259.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/20160928182225f3ccfe48b1594d24bf4cfa9cb58c2892.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/201609281822451ce948cb240648828912d155fc013ec4.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/20160928182309538ce6e877544c00b56e6e0b3280bf39.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.28
  • 个头都差不多大 皮薄 果甜 价格也很优惠
  • //haitao.noskl.127.net/201609191643554d02f98156ec43619eaeb47b2b41ce1a.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.19
  • 第一次网上买水果,快递给力,个头也很大,很甜
  • //haitao.noskl.127.net/20160916183305ea0cca515310414ab6a7758e4c68536b.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/20160916183316368bf91e2c434ceb9da52abe8665e50a.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.16
  • 个头均匀,有点小,不过还好,有点生。好实惠。过几天放熟了吃吃看。
  • //haitao.noskl.127.net/201611301047563c862bd38cdb46198369169302837d68.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/201611301048151991ff31856d4294aecd96734ba9b7de.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.11.30
  • 东西包装好,新鲜,好吃!
  • //haitao.noskl.127.net/2016092009054562254a68d348469cb388fd83dcc85893.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.noskl.127.net/2016092009055142631f921b9e4cb4849965cefbfe39e8.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.20
  • 非常好吃,汁多味甜,物美价廉,还会回购!
  • //haitao.noskl.127.net/20160918211450573a0aa8478341a9b22cf1294baf9469.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.09.18
  • 第一次在网上买水果,还是因为相信考拉呀,很好吃,和苹果放一起几天就可以吃了。
  • //haitao.noskl.127.net/20171210163539e7d36c96dcb5470ca298065024decf2d.jpeg?klsize=3456x4608 //haitao.noskl.127.net/201712101635381917d719bd75434f9f72a495d15d1333.jpeg?klsize=3456x4608

  • 2017.12.10

  • 4天后追加: 亲爱的顾客,您好!能得到您的好评和肯定是对我们莫大的鼓励。希望您能继续支持考拉生鲜!我们将竭诚为您服务。感谢您对网易考拉的支持,祝您购物愉快!
  • 还可以这样
  • 01.22

  • 当日追加: 还可以这样
  • 质量不错不错
  • 01.22
  • 我能说后悔了吗,个人还是绿色的好吃
  • 01.21
  • 挺好的呐,等着它成熟
  • 01.21
  • 水果很新鲜好吃
  • 01.21
  • 很好吃的猕猴桃
  • 01.21
  • 还可以,味道不错,个头不是很大
  • 01.21
  • 已经跟香蕉放在了一起,期待他快点熟透
  • 01.21
  • 绝对不回购。没味道
  • 01.21
  • 很不错,还没吃,好 很不错,还没吃,好 很不错,还没吃,好
  • 01.21
  • 价格便宜,就是不怎么甜
  • 01.21
  • 产品非常不错
  • 01.21