购物车
考拉海购> Aptamil 爱他美(德国)> Aptamil德国爱他美 婴儿奶粉 4段/1+ 600克/盒 3盒 新老包装随机发货> 商品评价
评价小贴士
考拉海购汇集众多消费者Aptamil德国爱他美 婴儿奶粉 4段/1+ 600克/盒 3盒 新老包装随机发货怎么样、好不好的评论
海量用户对Aptamil德国爱他美 婴儿奶粉 4段/1+ 600克/盒 3盒 新老包装随机发货的优质评价是您购物时的最好参照
查看更多Aptamil 爱他美(德国)商品评价

98.6%好评
大家印象:

评价送考拉豆

精华评价可获得40考拉豆

发表评价

|

考拉豆说明
  • 现在的奶粉品牌感觉是越来越多,爱他美奶粉怎么样? 德国爱他美是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。属于达能集团婴幼儿营养品事业部。特别近似母乳的配方,添加的专利的初乳配方,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目。从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。
  • //haitao.nos.netease.com/20170420161501ee5bc81ebe4441ae91ecc025105db3b2.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 04.20
  • 宝宝喝了不上火,有点淡淡的牛奶腥味,不会很甜,不知道为什么,稍微一揉奶瓶,就容易起很多泡泡,不太容易化开,要分开加2次水才能完全融化,这点不是特别方便,总体来说,相信考拉的质量。
  • 2016.09.18
  •  
  • 第一次在考拉买奶粉,之前都是买一些辅食纸尿裤之类,用心写一下心得,一开始觉得爱他美1+是纸盒容易受潮不好携带,后来专门买了奶粉罐装奶粉,觉得600克的包装很好,不用放那么久很快吃完又开新的,本来想在包税活动区买香港发货的,可是急着吃,所以还是拍了收税的,收到奶粉就打开了,外包装很干净,甚至比我在实体店买的都干净,没有破损,我收到的是老包装,通过奶粉外观和口感上判断是一样的,好不好等宝贝吃了再来追加,希望考拉不要让我失望,小宝很快就要出生,宝贝如果吃得好,小宝就在你家买了!我也有很多宝妈朋友网购奶粉,可我还是选择考拉因为考拉的品质和口碑。还有,顺丰真的很好!
  • //haitao.nos.netease.com/20160421151517cc4ff99557b54395ac92c331a4f7f57b.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160421151531eb2ad9c6332a4d70ac8b46106ab845cb.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160421151542fa677198df2740fda4f68459b81fbc01.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.04.21

  • 客服回复:非常感谢您的分享和反馈!考拉期待再次与您相遇~
  • 东西很好,一如既往的快,希望考拉税改后有多多的活动,保障好东西的好品质,会继续支持小考的!!!
  • //haitao.nos.netease.com/20160409210611b702daaf511e456c93ca92cf1e81a229.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.04.09
  • 发货快,顺丰速度也快,从来没有一个快递爬楼送到我家门口,快递员大下雨天的给我送上来了,很是意外,迫不及待的打开了包装,很是体贴,包装的很精致,单独的一个保护套,完好无损,还是挺信任考拉的,希望考拉能一直给我们带来放心奶粉,让所有宝贝都健健康康快快乐乐的成长,祝考拉越办越好
  • //haitao.nos.netease.com/2016040615161541ddcadff38841cd8366b1267067f7d8.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160406152753cd23e645ec944a8ebd59fc96a6273fe9.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2016040615280026a7532e867c4d79abf2d08602a15309.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.04.06
  • 第一次在考拉🐨买奶粉,应该说第一次在考拉买东西,之前一直担心跟我在实体店买的有差异,仔仔出生一直吃德爱,现在吃到1+段,长得很好,结实,胃口好,吸收也好。考拉🐨奶粉的口感,颜色,味道跟我在实体店买的一样,价格也有优惠好多,新人有礼送抵用券,价格更是优惠的不要不要。只是抵用券使用时间好短,可以考虑延长吗?以后就考拉🐨了,希望丁老板严格把关,小孩子可是国家的栋梁。
  • //haitao.nos.netease.com/20160325002306d07176031dec4818bdcd427cdaa9e558.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160325002340dab02893188341f8b82990e651a39725.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160325002535e53de7b3946a4c1a9c4182841e96b963.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2016032500261673df486b196540488ba464a047d81a5d.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.03.25

  • 客服回复:您好,网易考拉良心保证您所购买的商品为百分百海外正品,品质有保证。网易考拉所有商品都从保税区出货,网易考拉通过正规报关手续,如非正品则无法通过海关检验并入库保税区,比一般代购避过海关检查的货源更有保障,请您放心。网易考拉用心为消费者做到最好,用心为消费者提供优质优价的商品和服务。感谢您的支持和反馈!

  • 当日追加: 小孩子吃得很好,吸收也好!
  • 宝贝从小到大的奶粉都是在考拉上买的,很放心,宝宝喝了也很健康,希望考拉越办越好,要是优惠力度在给力些就更完美了!
  • //haitao.nos.netease.com/20160313214209ca70c4c44a434dd7b07c1f87debd8e25.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160313214234ff865ecd15ea4c12806828137d37e604.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160313214249c49566e21c8f4c9a9a9e1701b240baad.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.03.13
  • 已经邮寄验证过 正品无疑 给宝宝用放心 相信考拉
  • //haitao.nos.netease.com/20160312001301532cd9bdead1426389e55ac135894f47.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/201603120013136ab8261a3af8481c8e8ecdd67a1b6b11.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160312001322de67a21969cf4839aa92441348cbe570.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.03.12
  • 在考拉买了快一年奶粉了!现在可以信任的保真的网站越来越少了!考拉加油!不要让我们失望🐨🐨🐨🐨🐨~
  • //haitao.nos.netease.com/20160310143007a4ee07a2cc714c85b0573aebedc3151d.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.03.10
  • 宝宝从出生就开始用德国爱他美,很好,宝宝爱喝,每次都喝光光哦,辅食也吃得很好 ,也没有上火之类的事,身体也不错,中途給她换奶粉,她就不好好喝了,只好又换回来,现在已经1岁1个月了,活泼可爱*^o^*,会一直喝这个品牌的哦。
  • //haitao.nos.netease.com/2016022500372748658d553d63459f92c8125da0519e9c.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160225003801e9a37cf126fc4ea596d92f07aef7c4bd.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/20160225003853d390e55aa57b41c4911f4de45b2dd0f1.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.02.25
  • 我家宝贝的口粮一直都是在考拉买!相信考拉的品质!发货也挺快的!这次搞活动还送了赠品!新年了,祝考拉越办越红火,财源广进!生意兴隆!新年行大运!
  • //haitao.nos.netease.com/20160205193215dfb76bf2147945c1b1ae0da96cb2621e.jpeg?imageView&thumbnail=435x290 //haitao.nos.netease.com/2016020519342331b7b1a0267142328cc5b57246b3312c.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 2016.02.05
  • 宝宝吃着还不错
  • 10.19
  • 好像要换包装了
  • 10.19
  • 活动买的,超级实惠的。可以的。
  • //haitao.nos.netease.com/20171019185420410c3e35ee034667be0d5cb6f6d37658.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 10.19
  • 不错哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
  • //haitao.nos.netease.com/20171019185347c53f803b4f3a4cf5bec1b359b543651b.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 10.19
  • 奶粉很不错,总是没货,着急在线等
  • 10.19
  • 很好哦,物流个包装都很好
  • 10.19
  • 很满意,每次都买很多
  • 10.19
  • 一直在考拉买奶粉,宝宝也喜欢喝德爱
  • 10.19
  • 经常来买,希望质量能如所期,补货快点哦
  • 10.19
  • 一直在吃,多次回购了
  • 10.18
  • 一直在吃,多次回购了
  • 10.18
  • 一直在吃,多次回购了
  • 10.18
  • 好喝不上火
  • 10.18
  • 还可以的哦
  • 10.18
  • 多次购买。很好很放心!!
  • 10.18
  • 是正品,价格实惠,我家宝宝一直吃的这个,很好
  • 10.18
  • 又实惠有好又快,不选择怎么对的起我在考拉花了那么多的钱!
  • //haitao.nos.netease.com/201710181530093ee0dfd3ac494d3ebbfa53eced1142f8.jpeg?imageView&thumbnail=435x290

  • 10.18
  • 老顾客了,好,
  • 10.18
  • 便宜,正品,超值
  • 10.18
  • 一直吃这个,信赖
  • 10.17
  • 一直吃这个,信赖
  • 10.17